alta socio 728x90
Zona de Jazz



septiembre 3rd, 2010 Bootlegs, Jazz Vocal, Jazzclub none Comments


01. The Seventh Stream
02. Makin’ Whopee
03. Still Crazy After All These Years
04. Fancy Nancy
05. The Dry Cleaner From Des Moines
06. I Just Don’t Know What To Do With Myself
07. Please Don’t Stop
08. Calling You
09. Nothing’s Better Than Love
10. Ack Värmland Du Sköna
11. Goodbye For Now
12. Fm Outro

Total Time 62:08


Rigmor Gustafsson – vocal
Bernie Mallinger – violin
Johannes Dickbauer – violin
Cynthia Liao – viola
Asja Valcic – cello

FM Broadcast 320


password fenderjazz

Compartir En Redes Sociales

Sin Respuestas to “Rigmor Gustafsson Basel Switzerland 2010”

No hay aún comentarios

Deja una Respuesta

XHTML: Puede usar estos tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

− 1 = 0